Золотой кубок ЦС ФПС, 2 этап.

Level II. Ружьё, АНО ДПО ЦС ФПС, Пущино, Russia

Сроки проведения: с 14.10.2017 по 14.10.2017
Количество упражнений: 8
Количество выстрелов (минимум): 166
Скводов: 5
Стрелков в скводе: 6
Стоимость участия: 3500 р.
Организуется: АНО ДПО ЦС ФПС
Директор матча: Лангуев И.А.
Рейнджмастер: Лангуев И.А.
Статс: Лангуев И.А.
Квотермастер: Лангуев И.А.
Дизайнер упражнений: Лангуев И.А., Кадулин Д.А.
Контакты: , +7 905 586 2550
Брифинги
Квитанция на оплату

Регистрация: регистрация только в лист ожидания, выбор сквода осуществляется только после подтверждения заявки организатором матча.
Окончание регистрации: 12.10.2017

Матч окончен 14.10.2017

результаты матча


Описание матча

Количество выстрелов: 
Дробь - 142
Пуля - 13
Картечь - 10

В связи с малым количеством участников, матч пройдет одним днем, в субботу 14 октября.


Расписание:

8.00 - судейский брифинг 
8.00 - начало регистрации 
9.00 - 9.20 - работа зоны разогрева
9.30 - первый выстрел



Патроны серии AZOT NRG являются официальными патронами матча.

На стрельбище работает кафе, комплексный обед - 350 рублей.


Условия для судей: 

      • Бесплатное горячее питание;
      • оплата: 1740 рублей за день работы.
      • Оплата работы судей производится по безналичному расчету, для этого судьям необходимо предоставить: ИНН, СНИЛС, копию паспорта и банковские реквизиты (расчетный счет).

Подробная схема проезда на стрельбище: http://ipsc.ru/common/upload/schema-proezda.pdf

ВНИМАНИЕ!

Стрелкам, впервые принимающим участие в наших матчах, будет необходимо соблюсти формальности - вступить в члены клуба.
Для этого необходимо иметь с собой:
1. Заполненные бланки заявлений;
2. Ксерокопия общегражданского паспорта(разворот с фото и прописка);
3. Ксерокопия РОХа или медицинской справки на оружие.

« вернуться к расписанию матчей

Блог о практической стрельбе   О проекте   FAQ   Помощь   Результаты матчей   Форум   Тикеры   Барахолка   Карта сайта   Обратная связь   Политика конфиденциальности   Условия использования © 2011-2017 Elgoda UAB
Phone: +7 (985) 222-6436.
Email: